Offene Stellen

Sollten wir offene Vakanzen haben, finden Sie diese hier auf dieser Seite (siehe weiter unten) mit dem Stellenbeschrieb und der Kontaktangabe.

Lehrstelle(n)

MILCHTECHNOLOGE / MILCHTECHNOLOGIN

Um auch in Zukunft motivierte und gut ausgebildete Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu haben, sind wir auf der Suche nach Lernenden, welche den Beruf des Milchtechnologen, der Milchtechnologin in unserem modernen und innovativen Betrieb erlernen möchten. Für den Sommer 2020 oder 2021 haben wir noch eine Lehrstelle frei. Der Milchtechnologe ist heute ein anspruchsvoller Beruf bei dem bei entsprechender Eignung und Motivation später fast alle Türen offenstehen.

Wenn du

  • grosses technisches Interesse und Verständnis hast
  • auch körperlich arbeiten willst (jedoch keine Sonntags-Arbeit)
  • dich gerne mit der Materie Milch auseinandersetzen möchtest
  • Freude an Lebensmitteln hast
  • dir den Einsatz von Robotern vorstellen kannst
  • einen fairen Lohn erhalten möchtest
  • 22 motivierte Kolleginnen und Kollegen kennen lernen willst

Melde dich bei uns! Wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme zum Schnuppern.

Gerne zeigen wir dir unseren modernsten Betrieb und lassen dir genügend Zeit zum Anpacken, so dass du einen umfassenden Einblick in dein – vielleicht – zukünftiges Berufsfeld werfen kannst.

Melde dich bitte per Mail bei Martin Amschwand amschwand@seilerkaese.ch

​Herzliche Grüsse

Das Team der Seiler Käserei

Ausgeschriebene Stelle(n)

MITARBEITER/IN KÄSELAGER 100%

Wir suchen per Januar 2021 oder nach Vereinbarung eine(n) Mitarbeiter/in Käselager / 100% / vorzugsweise aus dem Raum Obwalden. Alles weitere entnehmen Sie bitte diesem Link:  Inserat_Mitarbeiter Keller

 

MILCHTECHNOLOGEN/KÄSER 100% m/w

Wir suchen per Januar 2021 oder nach Vereinbarung einen Milchtechnologen/Käser 100% m/w. Alles weitere entnehmen Sie bitte diesem Link:  Inserat Milchtechnologen 2020

​Herzliche Grüsse

Das Team der Seiler Käserei