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Kartoffel-Pfännli
ZUTATEN
für 1 Person
2
Kartoffeln, festkochend EN
1
Seiler Raclette, gerne auch aromatisiert
1
Birnen
120g
Landrauchschinken
etwas EN
Schnittlauch
ZUBEREITUNG
Die Kartoffeln wie Gschwellti kochen (ca. 20 Minuten). Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die leicht aufgeschnittenen Kartoffeln in eine gusseiserne Pfanne legen. Darauf mindestens eine halbe Scheibe Seiler Raclette, eine Birnen-Tranche und eine Scheibe Landrauchschinken pro Kartoffel legen.
Backen bei 200 °C in der Ofenmitte für 10 Minuten.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.
Tipps: Das Rezept kann sehr gut mit den aromatisierten Seiler Raclette variiert werden!
raclette aromatisiert
Neu und limitiert erhältlich sind die beiden (sehr) scharfen Varianten: scharfer Kaffee und Carolina Reaper, die in Zusammenarbeit mit Bünzligwürz entstanden sind. Ä Guetä!
Die im Webshop bestellten Scheiben-Packungen enthalten in der Regel 250 Gramm pro Packung (4 doppelte Scheiben).
Zum Käse