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Kartoffel-Pfännli
ZUTATEN
für 1 Person
2
Kartoffeln, festkochend EN
1
Seiler Raclette, gerne auch aromatisiert
1
Birnen
120g
Landrauchschinken
etwas EN
Schnittlauch
ZUBEREITUNG
Die Kartoffeln wie Gschwellti kochen (ca. 20 Minuten). Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die leicht aufgeschnittenen Kartoffeln in eine gusseiserne Pfanne legen. Darauf mindestens eine halbe Scheibe Seiler Raclette, eine Birnen-Tranche und eine Scheibe Landrauchschinken pro Kartoffel legen.
Backen bei 200 °C in der Ofenmitte für 10 Minuten.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.
Tipps: Das Rezept kann sehr gut mit den aromatisierten Seiler Raclette variiert werden!
raclette aromatisiert
Neu und limitiert erhältlich ist der (sehr) scharfe Raclette "Scharfer Kaffee", welcher in Zusammenarbeit mit Bünzligwürz entstanden ist. Ä Guetä!
Die im Webshop bestellten Scheiben-Packungen enthalten in der Regel 250 Gramm pro Packung (4 doppelte Scheiben).
Zum Käse