OFENVERLEIH

Sie machen ein Fest, aber es fehlt am passenden Ofen? Wenn Sie den Käse über die Seiler Käserei beziehen, können Sie den geeigneten Racletteofen bei uns im Laden für maximal eine Woche kostenlos ausleihen. Falls Sie einen Ofen über einen längeren Zeitraum mieten möchten, schauen Sie bitte bei Raclette Suisse vorbei.

Sie wissen nicht, welcher Ofen für Sie das richtige ist? Werfen Sie einen Blick auf unsere Übersicht. Dort erfahren Sie alles, was Sie über die Öfen und die Mietkonditionen wissen müssen.

​Wichtig zu wissen

  • Einige Öfen werden mit Gas betrieben. Die Gasflaschen sind nicht in der Ofenvermietung inkludiert und müssten von Ihnen anderweitig organisiert werden.
  • Es wird bei Abholung ein Depot von CHF 50.- (in bar) verlangt für die Miete.
  • Bitte beachten Sie, dass Langscheiben, welche für den Turbo-Ofen benötigt werden, vorbestellt werden müssen.

Interesse? Schreiben Sie uns eine Email oder rufen Sie uns an.

Zum Schluss ein kleiner Tipp: Die ideale Menge Käse pro Person beträgt (je nach Hunger) 200 bis 250 Gramm Käse.

ABSTREICH-OFEN ELEKTRO

Elektrobetriebener Indoor-Abstreich-Ofen zum Schmelzen von runden und eckigen Raclettelaiben ​(ca. 40 Portionen/h)

ABSTREICH-OFEN GAS

Gasbetriebener Outdoor-Abstreich-Ofen zum Schmelzen von eckigen Raclettelaiben (​ca. 60 Portionen/h)

TURBO-OFEN

Gasbetriebener (Outdoor) oder elektrobetriebener (Indoor) Turbo-Raclette-Ofen zum effizienten Schmelzen von Raclettescheiben (​ca. 300 Portionen/h)

KÄSESCHNITTEN-OFEN

Elektrobetriebener In- oder Outdoor-Käseschnitten-Ofen zur gleichzeitigen Zubereitung von ca. 8 Käseschnitten an Festanlässen (​ca. 72 – 96 Käseschnitten/h)

RECHAUD-SET

Gasbetriebenes In- oder Outdoor-Rechaud-Set zur traditionellen Bratkäse-Zubereitung (​ca. 40-80 Port./h pro Rechaud)

RACLETTE-TISCHOFEN

Strombetriebene Indoor Tischgrill-Öfeli für die gemütliche, kleine Raclette-Runde für 8 Personen