Ofenverleih
Wenn Sie den Käse über die Seiler Käserei beziehen, können Sie den geeigneten Racletteofen bei uns im Laden für maximal eine Woche ausleihen. Falls Sie einen Ofen über einen längeren Zeitraum mieten möchten, schauen Sie gerne mal bei Raclette Suisse vorbei!
Achtung: Einige Öfen werden mit Gas betrieben. Die Gasflaschen sind jedoch nicht in der Ofenvermietung inkludiert und müssten von Ihnen anderweitig organisiert werden.
Tauchen gerade Fragen dazu auf? Dann schauen Sie kurz unsere Übersicht an. Dort erfahren Sie alles, was Sie über unsere Raclette-Ofen-Miete wissen sollten.
Interesse? Dann füllen Sie gerne das unten stehende Kontaktformular aus und wir melden uns sobald wie möglich bei Ihnen.
Zum Schluss ein kleiner Tipp: Die ideale Menge Käse pro Person beträgt (je nach Hunger) 200 bis 250 Gramm Käse.
Abstreich-Ofen
Elektrobetriebener Indoor-Abstreich-Ofen zum Schmelzen von runden und eckigen Raclettelaiben
ca. 40 Portionen/h
Abstreich-Ofen
Gasbetriebener Outdoor-Abstreich-Ofen zum Schmelzen von eckigen Raclettelaiben
ca. 60 Portionen/h
Turbo-Ofen
Gasbetriebener (Outdoor) oder elektrobetriebener (Indoor) Turbo-Raclette-Ofen zum effizienten Schmelzen von Raclettescheiben*
ca. 300 Portionen/h
Käseschnitten-Ofen
Elektrobetriebener In- oder Outdoor-Käseschnitten-Ofen zur gleichzeitigen Zubereitung von ca. 8 Käseschnitten an Festanlässen
ca. 72 – 96 Käseschnitten/h
Rechaud-Set
Gasbetriebenes In- oder Outdoor-Rechaud-Set zur traditionellen Bratkäse-Zubereitung
ca. 40-80 Port./h pro Rechaud
*mit Einlageblech auch für Käseschnitten-Zubereitung geeignet