Aktuell

Tag der offenen Käsekeller

Die Zentralschweizer Käsermeister öffneten am 9. November 2019 von 10 – 22 Uhr für alle Käse-Interessierten ihre Käsekeller. Auch die Giswiler Käsereien Schnider, Windlin und Seiler öffneten ihre Käsekeller und verbanden das Ganze mit einer Festwirtschaft, wo ab 20Uhr auch eine Ländlermusik aufspielte. Eine Pferdekutsche führte von 10 – 17 Uhr von Betrieb zu Betrieb.

An dieser Stelle möchten wir uns bei den vielen Besucherinnen und Besuchern für Ihren Besuch bei uns im Käsekeller und Ihr Interesse an unserem Käse recht herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten.

Dazu einige Bild-Impressionen:

Beim Wettbewerb wurden folgende 11 Gewinner gezogen:

Paul Odermatt aus Sarnen gewann den 1. Preis, einen Seiler-Gutschein im Wert von CHF 500. Sandra Kaufhold aus Uzwil / Trudy Willi aus Giswil / Edwin Durrer aus Ennetbürgen / Karolina Schlatter aus Sünikon / Esther Riebli aus Giswil / Christina Amgarten aus Giswil / Raffael Riebli aus Giswil / Lothar Rohrer aus Sachseln / Niklaus Amgarten aus Lungern und Maja Burch aus Sarnen gewannen je einen Seiler-Gutschein im Wert von CHF 50.

Die richtigen Wettbewerbsantworten lauteten: Harfe / 12 Liter / Milchtechnologe oder Milchtechnologin

 

Raclette to go

Der anod-Racletto ist DAS Gadget für Outdoor Freunde, Käse Liebhaber oder Kaffee Freaks! Er verbindet Handlichkeit mit Gemütlichkeit.

Der anod-Racletto ist DAS Gadget für Outdoor Freunde, Käse Liebhaber oder Kaffee Freaks! Er verbindet Handlichkeit mit Gemütlichkeit. Das leichte Gewicht, die platzsparende Verpackung und das einfache Setup, schaffen ein unvergleichbares Erlebnis. Kaum ausgepackt und aufgebaut sorgt der Racletto durch guten Käse oder warmen Kaffee für eine gemütliche Runde.

Das 2er-Racletto ist ab sofort in unserem Laden für CHF 25.00 / Stück erhältlich.

Ein «must-have» für jeden Wanderer, Schwingarena-Fan, Skirennen-Zuschauer und Raclette-Fan!

Praktisch zusammenfaltbar: mit 2 Pfännli, 2 Holzschaber und 4 Rechaudkerzli.

Unser neuer Käseladen

In unserem neuen Produktionsgebäude in Giswil haben wir nun auch den neuen Seiler Käseladen eröffnet. Was für ein Fest!

Am Freitag 11. Januar 2019 ging der Fabrikladen beim neuen Firmengebäude an der Industriestrasse 45 in Giswil auf!

Es kamen über 300 Besucher und Kunden zu uns und genossen feinen Punsch oder Glühwein und bekamen als kleines Präsent ein Bratkäsli mit nach Hause.

Danke, dass Sie alle mit dabei waren!

Die neuen Öffnungszeiten:
Januar bis August jeweils am Dienstag und Freitag von 14.00 – 17.30 Uhr und am Samstag von 09.00-12.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir sind nach Giswil umgezogen!

Im September 2018 haben wir unser neues Produktionsgebäude in Giswil eingeweiht! Zur Eröffnung unserer neuen Produktion haben wir Impressionen zu unserem Unternehmen zusammengetragen. Danke für das tolle Video, Esteban Castle!

Vom 20.-23. September haben wir unser neues Produktionsgebäude an der Industriestrasse 45 in Giswil eingeweiht.

Die Kombination mit der “Gwärb Giswil” war ein voller Erfolg und lockte Interessierte von nah und fern an.

Ein Video über unser neues Produktionsgebäude in Giswil:

 

 

Der Swiss Cheese Award geht an … Die Seiler Käserei!

Wir haben nun schon zum siebten Mal in Folge den Swiss Cheese Award gewonnen. Das freut uns riesig und zeigt uns auf, dass wir mit unserer Qualität auf dem richtigen Weg sind.

Am 28. – 30. September 2018 fand in Luzern der diesjährige Swiss Cheese Award statt.

In der Kategorie “Raclette und Bratkäse mit aromatisierende Zusätze” wurden wir mit dem Raclette Paprika Kategoriensieger, vor unserem Raclette mit grünem Pfeffer, welcher sich auf dem zweiten Rang platzierte!

Der nun bereits siebte Gewinn bei den Swiss Cheese Awards freut uns riesig und zeigt uns auf, dass wir mit unserer Qualität auf dem richtigen Weg sind. In den Top 10 sind wir insgesamt mit 5 Käsesorten vertreten.

Wir gratulieren an dieser Stelle auch allen anderen Kategoriensiegern von Herzen.