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Unsere Raclette-Sorten

Wie viele Sorten Raclette produziert die Seiler Käserei denn nun? Wann immer diese Frage kommt müssen wir auch kurz nachzählen, es sind nämlich in den letzten Jahren immer mehr hinzugekommen. Nebst dem Classic (und seinem Bio-Pendant) haben wir schon mindestens 18 verschiedene Sorten produziert.

Unser stets verfügbares Sortiment besteht aus folgenden Sorten: Geräuchert, Weisswein, Knoblauch, Paprika, Röstzwiebeln und Grüner Pfeffer

Saisonal erhältlich sind: Mediterran, Jalapeño, Malbuner, Curry, Zitronenthymian, Obwaldner Trockenfleisch, Tasmanischer Pfeffer, Rosa Pfeffer, Orient, Ingwer-Kurkuma, Bündnerfleisch und Andaliman Pfeffer

Es scheint, als ob sich die unterschiedlichsten Pfeffer-Sorten wunderbar mit Raclette kombinieren lassen. Von süsslich bis scharf gibt es da alles – und grossartig aussehen tuts auch noch.

Jedes Jahr entwickelt unser Qualitätsmanager und stellvertretender Geschäftsführer Martin Amschwand neue Kreationen. Aus duzenden Ideen setzen sich dann jährlich etwa zwei Sorten durch. Was wird es wohl dieses Jahr?