LINSENSALAT - Seiler Käserei AG
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LINSENSALAT

ZUTATEN

für 4 Personen
200g Althorn oder Grotto
100 g Beluga-Linsen
1 Zwiebel rot
1 Orange
5 EL Rapsöl
2 EL Weissweinessig
1 TL Honig
etwas Dill

ZUBEREITUNG

Linsen in siedendem Wasser ca. 20 Min. weich kochen, abtropfen, etwas abkühlen.

Linsen, Zwiebel und Orange mit der Sauce mischen.

Obwald Althorn oder Grotto daruntermischen.

Nach Belieben würzen.

Für die Sauce: Essig, Öl und Honig gut verrühren, würzen. Dill daruntermischen.

Tipp: schmeckt lauwarm oder kalt ausgezeichnet.

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althorn obwald

Unser Grotto ist Geschichte, neu gibt es den Althorn - mit verbessertem Rezept. Angelehnt an das famose Obwald Volkskulturfest, wessen langjähriger Sponsor wir sind, haben wir eine neue Käselinie "Obwald" mit Schnittkäse und einer Fonduemischung ins Leben gerufen, benannt nach verschiedenen Instrumenten, inspiriert von Tradition von nah und fern. Intensives Geschmackserlebnis, klassische Konsistenz. Höhlengereifter, kräftiger Hartkäse. Probieren Sie unsere Neuheit aus.
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