< zurück zur Übersicht

QUESADILLA

ZUTATEN

für 4 Personen
400 g Raclette (gerieben oder in Scheiben)
3 Peperoni (möglichst verschieden farbig)
1 grosse Zwiebel
1 Limette
4 grosse Tortillas
1 TL Cayennepfeffer
4 EL Öl

ZUBEREITUNG

Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken.

Peperoni und Zwiebel in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Raclettekäse auf je einer Hälfte der Tortillas verteilen, die Peperoni-Füllung darauf verteilen.

Tortillas falten und etwas zusammendrücken. In einer Bratpfanne in Öl knusprig braten.

Mit Limettenschnitzen und Koriander garnieren.

Schmeckt wunderbar mit Guacamole und Tomatensalsa.

Print
Rezept drucken

raclette classic

Die hervorragende Schmelzbarkeit unseres klassischen Raclettekäses überzeugt immer. Sein typisch würziger Geschmack kombiniert mit seiner cremigen und vollmundigen Konsistenz ergibt ein absolut stimmiges Gesamtpaket und sollte daher bei keinem Raclette-Essen fehlen. 
Zum Käse