< zurück zur Übersicht
SARNER KÄSESALAT
ZUTATEN
für 4 Personen
400gr
Seiler Sarnerli
2
Bund Radieschen
2
Gewürzgurken
2
kleine Frühlingszwiebeln
1/2
Bund Dill
1/2
Bund Petersilie, glattblättrig
5EL
Balsamicoessig, weiss
ZUBEREITUNG
Das Sarnerli, Radieschen und Gewürzgurken in Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün, den Dill und die Petersilie fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.
Essig und Joghurt verrühren, das Öl dazuschlagen und die Meerrettichpaste unterrühren.
Die Sauce über den Salat geben, alles mischen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Toastbrot klein würfeln, in einer Bratpfanne mit etwas Butter goldbraun rösten und direkt vor dem Servieren über den Käsesalat streuen