< zurück zur Übersicht

SARNER KÄSESALAT

ZUTATEN

für 4 Personen
400gr Seiler Sarnerli
2 Bund Radieschen
2 Gewürzgurken
2 kleine Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Petersilie, glattblättrig
5EL Balsamicoessig, weiss

ZUBEREITUNG

Das Sarnerli, Radieschen und Gewürzgurken in Stücke schneiden.

Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün, den Dill und die Petersilie fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.

Essig und Joghurt verrühren, das Öl dazuschlagen und die Meerrettichpaste unterrühren.

Die Sauce über den Salat geben, alles mischen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit das Toastbrot klein würfeln, in einer Bratpfanne mit etwas Butter goldbraun rösten und direkt vor dem Servieren über den Käsesalat streuen

Print
Rezept drucken

sarnerli

Nicht nur ein idealer Begleiter beim Frühstück, sondern auch beispielsweise im Sarner Käsesalat einsetzbar ist unser mildes, ausgewogenes Sarnerli eine Hommage an den Hauptort von Obwalden.
Zum Käse